| 記事内容:[感想]
こんばんは,早速感想ありがとうございます。 予告だけなのに(;´Д⊂) でも元気でますです。ありがたや〜。
>第二章 確かに第二章と言っても差し支えない内容にしてあるつもりです。 学園が舞台で色々細工を施してあります。(ワルアガキトモイウ 主人公は…はたして誰でしょう。自分で考案したオリキャラも少数というか結構出てきます。学園を舞台とすると役者が足りなかったので(苦笑 ユウさんの考案されるキャラ特性は皆主役級ですし,脇役ちょい役をやらせるにはオシイので,オリキャラでごり押ししますね。 多分それほど違和感無く溶け込めたと思います。もう書いちゃってるんですけどね(爆
>でも個人的には あ。ごめんなさい、この話に直接エルリスは絡みません。 彼女に会うための"私"の成長記みたいなものです。 エルリスが出てくるのは外伝と…後は次の次の章かな…そこまで持てば,ですが(絶 申し訳無い。 しかしこの"紅い魔鋼"でもユウさん考案キャラつかってるから大丈夫なはず!多分! ダメでも投稿します(爆
投稿ぺースは…そうですね,"蒼天"とは違ってゆーーーっくり上げます(笑 では,次回"序章"を御楽しみに。 失礼しました。
|