| 記事内容:[感想]
押忍、感想ありがとです。 えーと、ですね、ミコト編はどうしたとか言われそうですが、 そっちの方でこの作品のネタバレになりそうな箇所があり、 急遽、こちらを先にあげることにしました。
>エルフの少年や獣人の少女などが一緒に暮らしている光景。 >世間とは隔離された世界、という感じなんでしょうか。
獣人やエルフについては、ヒカルの住む家の関係です。 作品のほうで出す箇所が無く、説明不足ですが、設定どおり、家は孤児院です。 教会の援助を受けない、というか、異種族ゆえに教会の孤児院に入れなかったり、 迫害を受けたりした子供たちを養うために個人で立てられたもので、 今は一番、年長のヒカルが管理者です。 そのため家にいるのは他種族のものばかりとなっています。 隔離されたといえば、そうなんでしょうかね。
>ヒカルと新たな少年との出会い。 >って、レイス? こやつはあやつですか?
ええ、こいつはあいつですよ。 持っている得物と地名がポイント。 副タイトルは〜○○と大樹と貴公子と〜です。 ○○はネタバレになりそうなので隠してます。
では、次回もどうぞよろしくです。
|