ワンパクですか?気にしてなかったけど、そういえば セリスって無口とかそういう設定でしたっけかな〜(遠い眼) 謎解きの天使たちに関しては比較的有名なのです。 神話に関してはどうなるか不明ですが。 では、謎解き後編をよろしくお願いします。
>気に入っていた剣とのことですが、エルリスの剣術の腕やいかに? いやまあ、まったく使えないんじゃお話になりませんけどね。 いや、まあ、一応使えますよ?ミコトにも多少鍛えられてましたし。 ただ、この作品パワーバランスに問題がありますから、 それがどれだけ通用するか。 ぶっちゃけ、エルリスの活躍が精霊憑依の状態だけになるんじゃないかと いまから不安です。 >なんかもー、彼女はお笑いというか、ボケ担当で固定なんだろうか。(^^; そんなつもりは無いんデスヨ? ただ、いつのまにやらそうなってただけで これが一番うごかしやすいんです。 次回は順調なら一週間後ぐらいに出します。